FELI (RESERVIERT)

Mischling, geboren ca. im Oktober 2023

DAS LANG ERSEHNTE WUNSCHKIND

Meine Namenspatin heißt Melanie R.!

Der Name Feli kommt von Felicia und bedeutet: die Glückselige.

Hallo, ich bin FELI!

Ein Mann aus der Nachbarschaft einer unserer Pflegemamas hat die Hündin zur Pflegemama gebracht. Er fand den Welpen ganz alleine in der Straße, in der sie leben. Er nahm sie mit nach Hause, konnte sie jedoch nur für eine Nacht behalten. Die Pflegemama brachte sie auf die Rettungsfarm.

Das atemberaubend schöne Mädchen ist mit ihren 2-3 Monaten tatsächlich noch ein KIND, verliert demnächst ihre Milchzähne, um Erwachsenen Zähnen Platz zu machen. Und einen WUNSCH hat sie auch: Feli wünscht sich eine liebe Familie, die sie für immer und ewig als vollwertiges Familienmitglied betrachtet und sie nie im Stich lässt. Mit ihren hellen Augen schaut Feli zuversichtlich und vertrauensvoll in die Zukunft. Ihr weiß-braunes Fell ist so einladend flauschig, dass man nicht aufhören kann, es zu streicheln. Feli ist ein lieber Schatz. Verträglich mit Hunden. Lässt sich gut hochheben, Geschirr anziehen, sucht die Nähe zu Menschen.

Ihr Werdegang auf der Rettungsfarm:

Feli sieht aus wie ein Mini Australian Shepherd. Vermutlich ist sie eine Mischung aus Australian Shepherd und einem kleineren Hund. Die Kleine geht in den Welpenkindergarten des Puli Vereins. Das heißt sie ist im Haus auf der Rettungsfarm in einem Zimmer untergebracht, wo es windgeschützt ist und wo sie mit den anderen Kids spielen und toben kann. Dadurch lernt Feli die Hundesprache, was ein Leben lang von Nutzen sein wird

Größe: sie wird ausgewachsen klein bis mittelgroß sein

Befindet sich auf unserer Farm in Debrecen, Ungarn. Gerettet im Dezember 2023 von der Straße