GOMBÓC

Puli (-mix), geboren ca. im Frühling 2022

KEIN SÜSSGEBÄCK DER WELT IST SO SÜSS WIE DIESER FRATZ

Gombóc sagt man in Ungarn zu Süßgebäck, genauer gesagt zu runden Küchlein gefüllt mit Kompott.

Hallo, ich bin GOMBÓC!

Gombóc und zwei weitere Pulis lebten bei einem Herren. Aufgrund seines hohen Alters war er nicht mehr in der Lage, sich gut um die Hunde zu kümmern, daher kamen sie in die Obhut des Puli Tierschutzvereins.

Er ist so ein freundlicher dankbarer und lustiger Schatz. Er zeigt stets seine Sonnenseite und ist zu Menschen und Hunden sehr lieb.

Er ist Herzwurm positiv und wird bereits dagegen behandelt. Bei Adoption geben wir die Medikamente mit. Die Behandlung ist nicht schwierig und wir begleiten die Adoptanten und sind gern für sie da. Gombóc ist bereits kastriert.

Gombóc lebt bei Edit in Pflege. Dort hat er sich gleich in die neue Hundegruppe eingefügt, als sei er schon ewig mit dabei. Insgesamt können wir nur Gutes über ihn sagen. Wer ihn adoptiert, wird sicher viel Freude haben

Größe: ca. 40 cm Schulterhöhe

Befindet sich auf unserer Farm in Debrecen, Ungarn. Gerettet im Februar 2024 von privat