MELODY

Mischling, geboren ca. im Jahr 2018

WENN ALLES VERTRAUTE PLÖTZLICH WEG BRICHT, HILFT NUR NOCH EINS: DIE HOFFNUNG

Meine Namenspatin & Patin heißt Angelika T.!

Der Name Melody kommt aus dem Englischen von Melodie. Da unsere Melody fast blind ist, tut ihr eine sanft-melodische Stimme des Menschen sehr gut. Auch sanfte Musik mag sie gern.

Hallo, ich bin MELODY!

Die Kleine kam zu uns, weil ihr Herrchen sehr plötzlich und unerwartet verstarb. Sie fühlt sich sehr traurig und verloren. Nach dem Tod ihres Herrchens hielt sie sich weiter im Garten ihres Zuhauses in der Mészáros Gergely Straße in Debrecen auf. Sie überlebte, weil ihre Nachbarn sie fütterten.

Das liebe und verschmuste Hunde-Mädchen Melody wurde aus ihrem gewohnten Umfeld gerissen. Ihr Lieblingsmensch verstarb und sie blieb zurück, versteht die Welt nicht mehr. Melody erinnert uns an eine Vase, die in tausend kleine Teile zersprungen ist und nun wieder zusammen gesetzt gehört. Was sie braucht ist ein Platz, an dem sie zur Ruhe kommen und sich geliebt fühlen kann. Melody braucht Liebe, gestreichelt werden, Trost und Harmonie. Einen warmen Platz bei wunderbaren Menschen. Keine Hektik sondern einen geregelten stressfreien Alltag. Möchtest du ihre Pfote in deine Hand nehmen und mit ihr durch dick und dünn gehen?

Melody ist kastriert. Sie sieht schlecht. Wir vermuten dass sie fast blind ist. Sie ist Herzwurm positiv und wird bereits dagegen behandelt. Bei Adoption geben wir ihr ihre Medikamente (Tabletten und Spot-on) mit. Die Gabe ihrer Medikamente ist nicht schwierig.

Ihr Werdegang auf der Rettungsfarm:

Hoffnung ist ein großes Thema bei uns auf der Farm. So viele Schätze hoffen auf einen Neustart in liebevollem Umfeld. Gerade für dieses zarte Hundemädel ist unsere Hoffnung besonders groß, dass sie sich garnicht erst in unserem lauten Umfeld mit dem Hundegebell einleben muss, sondern rasch adoptiert wird. Melody kennt das Dasein im Tierheim nicht. War sie doch stets mit ihrem Menschen Haut an Fell auf der Couch, fühlte sich behütet und beschützt, geliebt und versorgt

Größe: ca. 25 cm Schulterhöhe, ca. 4 Kilo

Befindet sich auf unserer Farm in Debrecen, Ungarn. Abgegeben im April 2024 von privat