MICIKE (Miki)

Mischling, geboren ca. im Jahr 2014 / 2015

MEINE FAMILIE ZOG EINFACH OHNE MICH UM. DARF ICH ZU DIR ZIEHEN?

Der Name Micike kommt aus dem Ungarischen und bedeutet: Was ist los? Genau das fragt sich das liebe Mädchen, das von ihrer eigenen Familie aufgrund eines Umzugs in die Tötungsstation abgegeben wurde, wo sie doch immer so brav war.

Hallo, ich bin MICIKE!

Micike wurde von ihrer eigenen Familie in der Tötungsstation abgegeben. Und zwar aufgrund eines Umzugs. Dieser Familie diente sie ihr ganzes bisheriges Leben mit all ihrer Liebe und Hingabe. Daher verstand sie die Welt nicht mehr, als sie abgegeben wurde und jeden Morgen in der tristen traurigen Tötungsstation aufwachte. Sie war sehr erschüttert. Miki trauerte stark, wollte nicht fressen. Was hatte sie falsch gemacht? Eva reservierte sie, kam und holte sie ab, brachte sie auf die Rettungsfarm, in der Hoffnung, dass jemand dieser älteren Dame eine 2. Chance gibt, glücklich zu sein.

Die Hündin ist ganz bezaubernd. Eine ganz freundliche Frohnatur. Dankbar und zuvorkommend. Mit ihr zusammen zu sein ist eine wahre Freude. So brav wie sie ist, kann sie auch zu Anfängern vermittelt werden. Ebenso würde sie sich gut in einer Familie integrieren.

Ihr Werdegang auf der Rettungsfarm:

Frisch auf der Rettungsfarm angekommen, flüsterte Eva Miki ins Ohr: „Es wird jemand kommen, ganz sicher, der dich zu schätzen weiß!“ Und genau aus diesem Grund lenken wir die Aufmerksamkeit auf diese besondere freundliche Hündin. Sie wird so dankbar sein, wenn sie in entspannter Atmosphäre bei lieben Menschen leben darf, wo sie mit ins Haus kommen darf, weil sie ein anerkanntes Familienmitglied ist. Wo sie nie mehr einfach so abgegeben und alleine gelassen wird, denn sie verschenkt ihr ganzes Herz. Und dieses Herz quillt über vor Liebe

Größe: ca. 45 cm Schulterhöhe, ca. 14-15 Kilo

Befindet sich auf unserer Farm in Debrecen, Ungarn. Gerettet im August 2023 aus einer Tötungsstation